Schießanlage
Waffenrecht
Mitglied werden

Mitglied werden

Unser Verein / Unsere Organisation lebt von den Mitgliedern. Wir sind angewiesen auf aktive Mitglieder, die sich für unsere Ziele engagieren. Wenn Sie Ihre Erfahrung, Ihr Wissen und Können gerne einbringen möchten, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft.

Wo und wie sind wir erreichbar?

Unsere Adresse:

Schützenverein Spiesen-Elversberg

In der Langdell

Telefon/Fax: 06821/70853

eMail:  sg-spiesen-elversberg@t-online.de Wir freuen uns über jedes neue Mitglied, egal ob aktiv oder passiv. Jeder kann sich bei uns nach seinen Interessen beim Schießbetrieb in den jeweiligen Waffenarten beteiligen. Natürlich können unsere Schützen sich auch an Meisterschaften der jeweiligen Vereinigungen beteiligen.

sg-spiesen-elversberg@t-online.de